Кто-то из нас двоих точно сошел с ума... весь мир или я?... (с)

понедельник, 8 апреля 2013 г.

Робин Zzzамечательный)

Чуть больше года назад на любимом форуме начали мы Робин...))) для меня он был второй, но первый - по масштабности (самый первый Робин проходил в черте города и чуть-чуть в области - в В.Пышме=)), ведь за это время мои кошаки успели слетать в Америку, побывать в Пензе и в Твери, и снова в В.Пышме, и немножко покататься по родному городу.
Ни разу не имела дел до этого с Херитажевскими дизайнами, нооо после этого своего Робина поняла, что и дел никаких с этой фирмой иметь больше не хочу ^^ ооо, эти четвертькрестики на равномерке, они еще долго снились мне в кошмарах) и не только мне, подозреваю...
Нооо все сложности преодолены (почти - об этом позже), теперь можно с чистой совестью хвастаться=)

Фотка не моя, но уж очень хотелось хвастануться) потом еще каждого кошака в отдельности сфоткаю.
А теперь о сложностях - вообще это был календарь. И кошек было 12. Но Катенька криворукая, поэтому ткани хватило только на 9. Потом я надумала, что можно будет вырезать всех кошаков по отдельности и, скажем, пришить их к другой тряпочке. Но теперь, обнимаясь со своим Робином, я понимаю, что вырезать-то здесь какбэ... неудобно. Значит, надо довышивать еще несколько кошаков ыыы, снова эти волшебственные четвертушки .
И в этой ситуации спасибо Оле за хорошую идею дошить кошаков только снизу, а в серединке оставить место для, скажем, фотографии...) 
... а уж как приятно получать подарочки - это отдельный разговор)

Комментариев нет:

Отправить комментарий