Кто-то из нас двоих точно сошел с ума... весь мир или я?... (с)

вторник, 10 декабря 2013 г.

А просто так)))

Ура-ура, сессия закончилась!))) как-то давненько я не ожидала этого события с таким нетерпением...) правда, под конец сессии я позволила себе немного расслабиться и взялась вышивать один небольшой подарочек на НГ... но это было всего один раз, так что - малоооо ^^
А сейчас хочу показать небольшие продвижения в тех процессах, которые сейчас есть)
Что-то я конкретно подсела на черную канву) пусть на ней сложновато вышивать, да и шерсть от моего зверинца домашнего вся на ткань собирается... но, тем не менее, мне безумно нравится результат) на белой канве все это выглядело бы... как-то не так.




 Я уже показывала фотографии внезапных покупок на "Формуле рукоделия", так вот это - один из купленных наборов) ну, тот самый, где я накосячила в самом же начале xD
Опять же - черная канва, полукрест иии бисер. До этого бисером вышивала только иконы, поэтому бисер и ткань стали для меня большим открытием. Не могу сказать, что открытие это было сильно приятным, но искусство стоит жертв)


 Ну, и бисерная икона. Поскольку вышивать иконы мне представляется возможным только с определенным настроением, а оно и так бывает редко, да еще подарки периодически вырисовываются... так что да, процесс идет не слишком быстро) но все эти цвета и оттенки бисера в этой иконе мне безумно нравятся, поэтому... поэтому скажем так - не торможу, а наслаждаюсь)))

Комментариев нет:

Отправить комментарий