Кто-то из нас двоих точно сошел с ума... весь мир или я?... (с)

четверг, 6 февраля 2014 г.

В порядке бреда)

Есть у меня мечта... давняя) хочу я свой дом. Не квартиру, неее. Именно дом.
Сегодня ездили со знакомым смотреть для него коттеджные поселки. Благо, что их в нашем направлении полно - мы и сами, в некотором роде, жители загорода) и неподалеку от нашего дома есть коттеджи, но участки там садовые и стоят каких-то нереальных денег Оо
Посмотрели несколько поселков, в нескольких только земля, а в одном нам показали дом - ооо... домик, конечно, простенький, но как же мне сразу захотелось такой!... немного пугает только тот факт, что до этого коттеджного поселка с трассы еще витиеватой дорожкой ехать и ехать, но, наверное, оно и хорошо - шум с трассы не слышно.
Вообщем... хочухочухочу! Видимо, надо вышивать еще пару домиков... с садом, чтоб наверняка xD

4 комментария:

  1. Нужно мечтать - и тогда все получится! Я тоже хочу дом, небольшой, но поближе к городу и с садом! Давай мечтать вместе!:):):)

    ОтветитьУдалить
  2. Из нас Андрей мечтает дом. Я ... разрешаю ему мечтать ))) боюсь я отдельно стоящего дома. Я бы предпочта т.н. дом на две семьи, когда за стенкой соседи есть.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну... я немного мизантроп, поэтому мне как раз хотелось бы сильно отдельный дом, нооо современные коттеджные поселки не позволяют такой роскоши)
      Хотя, от варианта дома на две семьи с родителями, скажем, я бы не отказалась - чтобы детей можно было сдавать на время...)

      Удалить