Кто-то из нас двоих точно сошел с ума... весь мир или я?... (с)

четверг, 7 июня 2012 г.

Краткий обзор событий)

Что-то я опять начинаю забрасывать блог... это не есть гут, потому что только с помощью блога я еще не забыла, как нужно формулировать мысли)
Ну, как говорится... жизнь бьет ключом преимущественно разводным и по голове  =)
Теперь я живу на краю географии за городом. Из плюсов - тихо (после того, как я полтора года прожила в самом центре города - непривычно тихо) и очень чистый воздух. Из минусов... как и любая окраина, это место кишит ближневосточными братьями. Особенно в той части поселка, где стоят старые бараки. А еще мне нарассказывали ужастиков про то, как там страшно ходить одной, так что... теперь, если мне все-таки случается пройти не от машины до подъезда, а чуть дальше, то я летаю как в попу укушенная трепетная лань бодрым галопом.
К тому, что на дорогу до работы я трачу около часа, я привыкла. Сидишь себе в машине, за рулем, музыку слушаешь, людей в пробке разглядываешь... о, пробки там - это отдельная тема! Уже которую неделю я эксперементирую с временем выхода из дома, но каждое утро все равно попадаю в пробку на выезде из поселка. Правда, ее длина варьируется в зависимости от времени... такое ощущение, что она там есть всегда! Даже глубокой ночью...
А с прошлой недели я езжу с временными правами... обидно - за три года меня ни разу не останавливали, у меня нет ни одного штрафа, а тут ррраз! и так сразу права забрали... конечно, я сама дурак - не стоило перед экипажем ДПС вылезать двумя колесами за сплошную линию, чтобы обогнать грузовик... но тут уж ничего не поделаешь. Сегодня был назначен суд, но на меня там посмотрели вот так - Оо и сказали, что меня там никто не ждал. Интересно, куда дпсники задевали мои документы?... и как скоро они свпомнят, что неплохо бы их завести в суд... я не настаиваю, мне и с временными правами неплохо катается, нооо... не хотелось бы, если что, потому заниматься восстановлением потерянных гаишниками прав.
На фоне всего этого до вышивки руки доходят крайне редко, увы. Ощущаю сильные угрызения совести, ибо одно дело, если бы я не вышивала какие-то свои задумки, и совсем другое, что я никак не могу закончить чужой Робин. В следующий раз нужно лучше думать, прежде чем ввязываться в грандиозные проекты, да. 

3 комментария:

  1. Я в пробках, когда еду в машине, вышиваю.
    Но я ведь не за рулем...

    ОтветитьУдалить
  2. Меня до города Артур возит, но с ним вышивать в машине... я с ним могу только трагично молчать, вцепившись в ручку обеими руками=(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вышивка в этом плане очень помогает ))) Смотришь не на дорогу, а на работу )))) Но меня довольно быстро начинает мутить, если я вышиваю во время движения машины. Для меня самое лучшее это занять руки и голову во время стояния в пробках.

      Удалить