Кто-то из нас двоих точно сошел с ума... весь мир или я?... (с)

воскресенье, 5 мая 2013 г.

Хомяк)



В смысле, не тот хомяк, который хомяк, а тот, который вышивальный)
Зашла сегодня в магазин с товарами для рукоделия. Ну, зашла с целью четко определенной, а к ней были еще размытые планы - поглазеть и, может, чего и купить. Нооо мой хомяк сразу же самоликвидировался, стоило ему увидеть цены на наборы. Ужс.
Чтобы совсем не обижать бедную зверушку, купила кусочек черной равномерки (вот только не очень понятно - зачем? Оо ну да ладно, стоила она не так уж много, пусть будет=)) и немного меланжа) тоже не вполне понятно - для каких целей, вообще-то я объясняла разницу между ДМС и Гаммой Артуру, а делать это можно было только у стоек с нитками, ну и они как-то сами в руки прыгнули...) и я-таки нашла несколько милых наборчиков по дико симпатишным ценам, так что хомяк может быть доволен, да.

2 комментария:

  1. Я считаю, что потешить хомяка - это святое дело! Да и мужчина должен, если не понимать разницу между тем и тем, то хотя бы знать о ее существовании ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Теперь знает...))) сильно удивился, когда узнал, что больше всего я предпочитаю ДМС) а он-то мне пытался Кировские подкинуть...)

      Удалить