Кто-то из нас двоих точно сошел с ума... весь мир или я?... (с)

пятница, 17 февраля 2012 г.

Надо чаще ходить пешком, да.
Ну, позор же - живу в центре, от работы до дома полчаса ходьбы не самым шустрым шагом, а я все на автобусе, да на автобусе... и не сказать, чтобы на автобусе было быстрее - по пробкам-то. Йа - лентяй)
Сегодня нужно было сходить в вышивальный магазин, посему потопала пешедрапом. От этого магазина до дома ровнехонько ведет пешеходная улица, "Арбат", как его называют. Но кто бы знал, какого труда мне стоило уговорить себя и дальше идти пешком! Смирилась я с этой мыслью только увидев наглухо стоящий в одной длинной пробке транспорт на соседней улице.
Пошла пешком. Зашла еще в два магазина, внезапно вспомнив, что хотела купить новую сумку. Ничего не нашла, расстроилась. Побрела дальше домой.
А вот теперь сижу, вытянув ноги, и понимаю, что если бы я чаще ходила пешком с работы, то сейчас бы у меня не болели от усталости ноги ^^

2 комментария:

  1. А у меня теперь есть стимул ходит пешком - это метро ))) От дома до метро и от метро до работы чуть меньше часа )))

    ОтветитьУдалить
  2. Эххх, вот было бы метро около университета... *мечтательно вздыхает* =)а вообще - летом вот замечательно пешком ходится, а в другое время года - никак =( то скользко, то грязно... и еще куча причин-отмазок)

    ОтветитьУдалить