Кто-то из нас двоих точно сошел с ума... весь мир или я?... (с)

суббота, 2 февраля 2013 г.

И опять про твАрьчество.

... я уже жаловалась на творческий кризис. И ибо он все так и продолжается... очень действенный способ продвинуться в какой-либо вышивке - это принять участие в одной игрушке на форуме, суть в которой состоит в том, что в течении месяца нужно вышивать каждый день не меньше определенного количества крестиков. Только вот... что-то я не уверена, что у меня найдется время делать это каждый день. Как правило, после работы уже и лапы ломит, и хвост отваливается =( зачастила ползать по блогам - вроде пока читаешь - масса мыслей в голове, идеи всякие. А как только доходит до дела - тупо все куда-то пропадает. Эххх, надо придумать какую-то мотивацию что ли.

5 комментариев:

  1. Надо пойти в Черепашкины побегушки! Ты же про них?! Есть тонкость - норма 50 крестиков, а ты сегодня "в ударе" и вышила 100! Если ты в на 50-ти сделаешь фотографию и на 100, то у тебя будет два отчета, на два дня ))) Многие выкладывают отчеты на несколько дней вперед. Особенно, если есть вероятность вечерней занятости ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дааа, я о них) все так, конечно, но не уверена все-таки, что даже с использованием "замен" смогу пинать себя на вышивку. Вот не идет и все тут =(((

      Удалить
    2. Лично я тебя очень хорошо понимаю, у меня точно такая же ситуация... Вчера закончила один "должок" - довязала бактус для ответного пифа, а надо еще робин... тут мне ваще стыдно-стыдно...

      Удалить
    3. И это, отдельное спасибо, что отключила каптчу, я ее оч.не люблю )

      Удалить
    4. Я про эту штуку, если честно, вообще ни сном, ни духом...))) хорошо, что подсказали...)
      А Робин... как хорошо, что я уже все отшила) только мысль о том, что нужно отдать-вернуть заставляла двигаться дальше в вышивке)

      Удалить